| Padangusthasana:
                              Portare le mani in presa sugli alluci.  Da  Tadasana allineare
                              bene il corpo lungo la propria linea mediana
                              (seguire i consigli dati nella descrizione di
                              Tadasana) Incrociare i pollici e sollevare inspirando le
                              braccia dritte verso il soffitto seguendo le mani
                              con lo sguardo. Intrecciando i pollici si è sicuri
                              che la spina dorsale rimarrà allineata. Si possono vedere i consigli dati per 
                                Ahasta Uttanasana.    Espirando flettersi in avanti cercando di
                              mantenere la schiena dritta e allineata. Flettersi completamente portando le mani verso i
                              piedi. Se non si arriva a toccare terra o a
                              prendere i piedi si possono incrociare le braccia
                              e prendersi i gomiti. Bisogna portare la consapevolezza alle spalle,
                              collo, viso, braccia ed essere sicuri che non ci
                              siano tensioni di alcun genere.  Rilassarsi e durante l'espirazione il corpo avrà
                              modo di allungarsi in tutta la sua parte
                              posteriore.     Prendere poi gli alluci con l'indice ed il
                              medio, inspirando raddrizzare la schiena e
                              guardare in avanti. L'addome deve rientrare Mantenere fino a 1 minuto o più. Per sciogliere l'asana : tornare alcuni istanti
                              prima in Padahastasana durante l'espirazione poi ,
                              inspirando, sollevare il capo poi raddrizzare la
                              schiena, incrociare i pollici e sollevarsi alzando
                              anche le braccia per tornare in Ahsta uttanasana.     La consapevolezza sarà portata a  Swadhistana Chakra       |